注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇著名香槟酒品牌推荐  

2014-06-12 21:38:40|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几乎所有的行家都会告诉你,香槟酒冰镇后口感更佳。但冰凉的香槟酒要耐心开启,随着微弱清脆的“噗”声,白色雾气带出一场特殊的感官发现。此时将耳朵贴近酒杯,不同的香槟酒演奏出风格不同的篇章,有的气泡细致、绵长,听上去绕梁三日而不绝,大有肖邦的温柔,有的气泡听起来有一鸣响彻寰宇的气势,像贝多芬的高亢。

          名酒汇著名香槟酒品牌推荐 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)推荐香槟酒:

1.冰帝国香槟(Moet & Chandon Ice Imperial)。这款香槟和以往传统的香槟不同。以往传统的香槟若是加了冰块可能会导致香槟的风味受影响,但这款酩悦香槟新推出的冰帝国在加了冰块之后不仅没有破坏香槟原有的口感,反而是升华了香槟的风味,使其变得更加甜蜜顺滑,比其他香槟更适合夏天饮用。

2.沙龙香槟(Salon Le Mesnil Champagne)。神话香槟-沙龙香槟Salon创立于1911年,是全世界最独一无二的香槟。因为它坚持仅使用单一葡萄园(100% Le Mesnil-sur-Oger)中的单一葡萄品种(100% Chardonnay雪当利)来酿制;为世上第一款完全以夏多内葡萄酿制的白中白(Blanc de Blancs)香槟。Salon不仅是极少数赢得世界多数人仕赞赏香槟,还是被鉴赏家誉为“香槟中的黄色钻石”的香槟。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017