注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒三文鱼  

2014-06-20 23:25:18|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一提到红酒,总有种浪漫情调洋溢在心中。喜欢喝红酒的朋友应该也喜欢用红酒做菜,尤其是热爱养生的朋友更是。而三文鱼是鱼肉中的上品,富含丰富的不饱和脂肪酸omega—3能有效地降低高血压和心脏病的发病率,对儿童的大脑及智力发育有着很好的促进作用,所以喜欢三文鱼的朋友千万别错过这道红酒三文鱼。

            

 
养生美食之红酒三文鱼 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道红酒三文鱼需要准备的食材有红酒80毫升、三文鱼肉1块、紫皮洋葱半个、橄榄油100克、淀粉、柠檬汁、酱油、盐和适量胡椒粉。

1.将三文鱼肉切片,洋葱切丝待用。

2.起锅加入橄榄油,下洋葱丝、胡椒粉煸炒香后盛出,放入盘底。

3.原锅内加入橄榄油,开中火放入三文鱼片,煎至两面微黄时倒入柠檬汁,继续煎至两面金黄后盛出,放在洋葱丝上。

4.取一小碗,放入红酒、酱油、盐、水淀粉拌匀,后倒入锅内烧开淋至三文鱼片上就OK了。

      养生美食之红酒三文鱼 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

              

    著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)提醒大家,虽然红酒三文鱼具有多种养生保健功效,但由于三文鱼属于海鲜类所以不可多食,尽量保持在每周两到三次左右即可。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017