注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒咖喱鸡腿  

2014-06-22 01:16:12|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现今与红酒有关的美味佳肴遍布世界各地,各种与红酒有关的美食也是层出不穷,大家可能都尝过咖喱味道,可是当红酒邂逅咖喱时又该碰撞出怎样的美妙滋味呢著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)为大家推荐这道红酒咖喱鸡腿。

         

 
                 养生美食之红酒咖喱鸡腿 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道红酒咖喱鸡腿需要准备的食材有红酒20毫升、咖喱50克、鸡腿1个、洋葱、土豆、胡萝卜各一个、橄榄油20克、蒜1瓣、姜3片、淀粉、盐各5克。

1.将洋葱、土豆、胡萝卜切块,在锅内放入橄榄油,加热,将蒜姜切末,放入适量盐,翻炒香后待用,洋葱、土豆和胡萝卜炒制八分熟;

2.把鸡腿放入淀粉水内翻个来回,用红酒和咖喱以及盐调好酱料,均匀的刷在鸡腿上,放入微波炉内高火烤制15分钟后取出;

3.将炒好的前菜和烤好的鸡腿放在一起,在微波炉内中火转5分钟后取出就可食用。

      养生美食之红酒咖喱鸡腿 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

   

    完成这道红酒咖喱鸡腿的制作后你会发现咖喱香中还透着葡萄酒的香气,非常美味令人胃口大开。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017