注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

适量饮用葡萄酒可有效防止蛀牙  

2014-06-24 09:59:28|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着生活水平的不断改善,越来越多人开始有口腔问题,其中蛀牙就是牙科中最常见的问题之一。牙科专家称,如果口腔中的细菌形成了菌膜不仅会很难被杀死,还会进一步导致噬菌斑,对牙齿产生有害的酸性物质,虽然使用含氟牙膏能够有效减少牙垢,但防止蛀牙的的效果还是十分有限的。

  适量饮用葡萄酒可有效防止蛀牙 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

而据著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师称,有最新研究表明,红葡萄酒与葡萄籽萃取物能够有效减缓细菌生长,祛除导致蛀牙和牙齿脱落的细菌,从而有效防止蛀牙和牙齿脱落。

 

不过为了大家能够健康地享用葡萄酒,让红酒对人体的益处发挥到最大,名酒汇专业品酒师建议大家每日饮用葡萄酒最多不要超过一杯(约50毫升),这样才能在最大程度上发挥出葡萄酒的益处。 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017