注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

夏季养生饮品之西班牙桑格利亚汽酒  

2014-06-25 11:00:57|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桑格利亚汽酒是源于西班牙的混合型酒精饮品,在西班牙算是国民级的饮料,通常在夏季饮用,为大家带来清凉一夏。下面由著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)为大家分享如何制作桑格利亚汽酒。

            

 
         夏季养生饮品之西班牙桑格利亚汽酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道桑格利亚汽酒需要准备的食材有红葡萄酒、柠檬汽水、白糖、蜂蜜、烈酒、橙汁、奇异果、西瓜、草莓与哈密瓜。

1.将奇异果、西瓜、草莓与哈密瓜切片放入凉水壶或者足够大的调酒杯中。

2.加入一瓶葡萄酒再加入四分之一杯烈酒、半杯橙汁与柠檬汽水后充分搅拌。

3.加入适量白糖与蜂蜜调味,最后倒入酒杯做一些简单的装饰再加入冰块即可饮用。

      夏季养生饮品之西班牙桑格利亚汽酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

           

    名酒汇专业人士(www.gccellar.com)称,这道桑格利亚汽酒在制作过程中可根据饮用人数添加或减少食材的放入量,葡萄酒也最好选择家中没喝完的或者是较为廉价的葡萄酒。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017