注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒烤鸭方  

2014-06-29 18:23:09|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着葡萄酒在人们心中地位的不断提高,越来越对人开始饮用葡萄酒,然而,葡萄酒可不仅仅是用来饮用这么简单,它还可以用来烹制菜肴,这样能在最大的程度上保持肉质的鲜美,并且达到祛腥提味的作用。下面由著名红酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)为大家推荐这道红酒烤鸭方。

    养生美食之红酒烤鸭方 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道红酒烤鸭方需要准备的食材有红葡萄酒10克、鸭胸肉1块(约200克即可)、葱20克、姜10克、黑椒汁5克、耗油10克、鸡粉3克、淀粉2克、麦芽糖3克、橄榄油10克以及适量黑椒酱、蚝汁。

1.将鸭胸方用红酒、葱姜、蚝汁、黑椒汁、麦芽糖、鸡粉以及淀粉用手抓匀腌制一小时。

2.在烤盘锡纸上涂上橄榄油后放入煎锅中用大火烧煎鸭肉至金黄色。

3.出锅后放入涂好油的烤盘中,调火调至220°烘烤15分钟。

4.在烤好的鸭胸方上斜切三刀后即可食用。

       养生美食之红酒烤鸭方 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

          

    从名酒汇专业人士(www.gccellar.com)了解到这道红酒烤鸭方制作方法虽然有些复杂,但其养生保健功效特别显著,尤其是在加入葡萄酒之后可令其养生保健功效发挥至最大,所以大家可以自己在家试一试亲手制作这道美食。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017