注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈葡萄酒美容护肤功效  

2014-06-03 15:20:43|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都知道葡萄酒中含有多种对人体皮肤有益的物质,令葡萄酒的美容护肤功效更为显著,那么葡萄酒究竟都有哪些美容护肤的功效呢?著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)为我们解答:

   名酒汇浅谈葡萄酒美容护肤功效 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.大部分葡萄酒中都含有SOD素,这种物质能有效平衡水油、收敛毛孔、令肌肤纹理变得更柔滑细腻。

2.葡萄酒的抗衰老能力是维生素E的50倍,同时也是维生素C的25倍,能有效抵抗自由基。

3.葡萄酒除了有美白防皱的功能以外还能抑制皮肤斑点与痘痘的再生。

 

    由此可以看出葡萄酒不仅养生功效显著,美容护肤功效更是突出,所以我们在日常生活中应该经常适量饮用葡萄酒,以此达到养生保健与美容护肤功效。当然,如果是当做外用的葡萄酒最好挑选廉价的但是性价比高的葡萄酒或者是家中没有喝完的葡萄酒。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017