注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

法国顶级香槟酒之库克香槟  

2014-06-04 11:23:23|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

库克香槟是1843年创立的法国香槟知名品牌,位于法国东北部一个享誉全球的香槟酒产区,酒厂拥有20公顷的土地,种植葡萄以霞多丽、黑皮诺及莫尼耶比诺葡萄为主。在其它大多数香槟酒庄采用不锈钢桶酿酒的情况下,库克酒庄是现存的唯一一家还以传统方式用小橡木桶做第一次酒精发酵的香槟酒庄。它对传统技艺的尊重,对无比精确、高度注重细节的制作过程的传承,体现了库克家族对品质的极端追求,也因此被誉为是香槟中的“劳斯莱斯”

              法国顶级香槟酒之库克香槟 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

    库克香槟以酿制高品质香槟而著称,因其对原料的挑选和制作工艺的要求极为苛刻,所以酿造出来的香槟酒称为了少数人独享的珍品。同时,库克香槟也是香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师(www.wineshk.com)最喜欢的香槟酒,他在品尝完82年的库克香槟后在其新浪微博(法国名庄红酒资料分享http://weibo.com/hkgcc)中对其做出了评价:82年的库克香槟和带子非常配,酒的香味在品尝完带子以后就完全出来了,香味浓郁,有非常多细小的气泡,没有其他香槟可以代替它。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017