注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之夏日如何选择葡萄酒  

2014-06-05 11:07:48|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着夏季气温的不断攀升,越来越多人开始感到燥热难受,这时候饮用口感过于强劲的葡萄酒很容易加重自身燥热感,那么在炎炎夏日我们应该挑选什么样的葡萄酒才能清爽一夏呢?著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)为您解答:

         葡萄酒基础常识之夏日如何选择葡萄酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.在品尝之前将葡萄酒放入冰箱冷冻30分钟,这样可以令葡萄酒的口感更佳。

2.不经过橡木桶陈酿的葡萄酒酒体更轻盈,口感也更新鲜,所以在夏日可以挑选不经过橡木桶陈年的葡萄酒。

3.酒精度数偏高在挥发的时候会散发出更多的热量,所以在夏天时要尽量选择酒精度数偏低的红酒。

4.夏日尽量选择单宁低的葡萄酒。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017