注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈葡萄酒养生保健与美容护肤功效为何如此显著  

2014-07-22 13:12:59|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家都知道葡萄酒养生保健与美容护肤功效非常显著,那么究竟是什么物质让其养生保健与美容护肤功效如此显著呢?著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)解释如下:

      名酒汇浅谈葡萄酒养生保健与美容护肤功效为何如此显著 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

葡萄酒被誉为最天然的健康饮品之一,含有多种人体所需营养物质,例如氨基酸、维生素以及矿物质等等,而除了这些物质,令葡萄酒具有养生保健与美容护肤功效的最大功臣莫过于以下三种物质:

1.白藜芦醇。多酚类化合物,生物性很强,具有降低血小板凝聚、预防心血管疾病、癌症、骨质疏松、老年痴呆症以及抗病毒和免疫调节作用,能对人体内部的一种单体抗衰老酶起作用,从而发挥预防疾病,延长寿命。

2.原花青素。生物类黄酮,是目前国际上公认的清楚人体内自由基最有效的天然抗氧化剂,能消除水肿、抗皱美白,达到特定的美容护肤功效。

3.SOD素。SOD素是一种源于生命体的活性物质,能消除生物体在新陈代谢过程中产生的有害物质,除了具有抗衰老作用外还能防治自身免疫性疾病以及治疗老年性白内障等多种养生保健作用。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017