注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈葡萄酒初学者如何挑选葡萄酒  

2014-07-28 16:20:55|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚开始挑选葡萄酒的时候总是会不知所措,看着商场里玲琅满目的葡萄酒不知如何下手,所以香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)为大家分享葡萄酒初学者如何挑选适合自己的葡萄酒。

       名酒汇浅谈葡萄酒初学者如何挑选葡萄酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.选定两到三家葡萄酒销售店。选择葡萄酒销售店需要考虑酒款品种、价格、以及地理位置。

2.对于销售店的促销人员交谈。与促销人员交谈能帮助你快速了解葡萄酒。

3.确定想要的葡萄酒。要有目的性的挑选葡萄酒,比如想要品尝白葡萄酒,在挑选的时候就不要看红葡萄酒。想要价格在150左右的就不要看昂贵的葡萄酒。

4.不要被视觉所影响,不是所有性价比好的葡萄酒都有好的葡萄酒酒标吗,所以在挑选葡萄酒的时候一定要视需求所定。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017