注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒蒜香烤猪排  

2014-07-06 19:36:56|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人都喜欢吃烤猪排,但又害怕吃多了会产生油腻感,所以名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)给大家推荐这道红酒蒜香烤猪排。这道烤猪排因为在制作过程中会加入适量红酒,所以在品尝的时候不仅不会产生油腻感,还能达到其特定的养生保健功效。

                

 
养生美食之红酒蒜香烤猪排 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家
  
 

制作这道红酒蒜香烤猪排需要准备的食材有红酒50毫升、猪肋排适量、各类蔬菜、照烧酱、蒜香烧烤酱、生抽、黑胡椒碎、大葱、姜片、小苏打各适量。

1.将猪肋排斩断后放入少许小苏打以及清水搅拌均匀,腌渍1小时备用。

2.腌渍后用清水反复冲洗干净并沥干水分。

3.将猪肋排放入容器中,并且加入红酒、葱姜片、照烧酱、蒜香烧烤酱以及适量生抽和黑胡椒碎搅拌均匀后放入保鲜袋中密封,放入冰箱腌渍6小时以上。

4.将处理好的蔬菜放入装有猪排的带子中腌渍入味。

5.将腌渍好的所有食材都放在铺好锡纸的烤盘上,再刷上腌制的酱料汁放入烤箱用200度烤制15分钟。

6.15分钟后取出烤盘,将余下的酱料涂抹在猪排上再放入烤箱中用200度的烤制20分钟即可食用。

     养生美食之红酒蒜香烤猪排 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家            

    这道红酒蒜香烤猪排虽然制作过程有些许复杂,但还是很受大家的欢迎,如果不喜欢吃猪排的朋友也可以将猪排换成其他肉类,再根据个人喜好放入作料。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017