注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

波尔多二级酒庄之奈哈克酒庄  

2014-08-19 20:05:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奈哈克酒庄(Chateau Nairac)位于法国波尔多加隆河附近,种植葡萄以赛美容、长相思、密斯卡岱为主,平均葡萄树龄为40年,因其葡萄园平均每公顷的产量非常有限,酿造出来的葡萄酒不到法定产量的一半而显得更加珍贵,于1855年被评为苏玳和巴萨克二级酒庄。

 

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)认为奈哈克酒庄葡萄酒酒体更加浑厚、强劲有力,并且还保持了酸甜的平衡与口感的细腻,07年的正牌酒更是达到了94分,如果有机会的话大家也可以品尝一下。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017