注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈红酒美容护肤功效  

2014-08-22 10:27:27|  分类: 葡萄酒美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在古代,宫廷医师曾在《饮膳正要》中提到葡萄酒能益气调中,运气行滞,使百脉流畅的功效,而明代李时珍也曾在《本草纲目》记载葡萄酒能暖腰肾,驻颜色。这些都说明葡萄酒有促进血液循环、培补元气、保持皮肤润泽和青春光彩的功效,所以名酒代理香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)就为大家详解红酒为何能护肤抗斑。

                              名酒汇浅谈红酒美容护肤功效 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

红酒中的白藜芦醇具有良好的保湿特性及抗炎作用,可延缓肌肤细胞衰老的过程,甚至能抑制黑色素的形成,而花青素除了抗氧化功能外,还能降低紫外线带来的伤害葡萄经发酵成葡萄酒后以上这些多酚物质的含量和稳定性都显著提高,从而抗氧化功能大幅增强。

 

其次红酒还具有抗斑作用,脸部的斑点、皱纹及皮肤松弛和臃肿性肥胖等问题是最让人忧心的,事实上这些现象都与自由基的氧化作用有关,尤其是女性一旦进入中年身上会多了斑点,这是由于长年受紫外线照射(也是氧化反应的一种)使受伤的皮肤组织代谢物浮出表面的结果,而葡萄酒中的多酚在提高新陈代谢的过程中也会让斑点停止产生或消除,从而保护皮肤的光洁亮丽,所以我们在日常生活中也应该养成适量饮用红酒的习惯。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017