注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇分享葡萄酒另类饮用方法  

2014-08-25 11:41:02|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大多数人喜欢单独饮用葡萄酒或者是用作配餐,但其实将其与其他东西做搭配也能变得非常美味,接下来由名酒代理商香港名酒汇专业品酒师为大家分享葡萄酒的另类饮用方法。

  名酒汇分享葡萄酒另类饮用方法 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.与可乐做搭配。将可乐与葡萄酒以1:1的比例混合,再加上一些冰块与柠檬汁就可变成简易版的桑格利亚水果酒。

2.与苏打水做搭配。将苏打水与葡萄酒以1:2的比例混合而成,然后加上冰块与柠檬汁就可享用。这款饮品所含的卡路里会比葡萄酒更低一些。

3.与菠萝做搭配。将新鲜的菠萝放入白葡萄酒、桃红葡萄酒或者是起泡酒里会更具热带风味。

4.与柠檬汁做搭配。将柠檬汁与葡萄酒以1:1的比例混合,然后再加上少许冰块与苏打水。

5.与蜂蜜做搭配。将苏打水、葡萄酒与蜂蜜以1:1:1的比例混合就成为了一杯自制的起泡冰酒。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017