注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生甜品之水晶红酒梨球  

2014-08-26 10:48:18|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

适量饮用葡萄酒不仅可以帮助消化还能达到特定的美容护肤功效,而茄玫瑰又被称为洛神花,长期饮用可有助降低人体血液中的总胆固醇值,达到预防心血管疾病和减肥的功效,所以名酒汇专业人士向大家推荐下面这道水晶红酒梨球。

                    

 
              养生甜品之水晶红酒梨球 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道水晶红酒梨球需要准备的材料有红酒750毫升、茄玫瑰3-4朵、适量雪花梨、果珍粉、果冻粉、冰糖。

1.将梨去皮挖成球状后放入倒有红酒的锅中。

2.将泡茄玫瑰的水和茄玫瑰以及适量冰糖倒进红酒锅中。

3.大火煮沸后改成中火煮约30分钟后揭盖放凉。

4.500克沸水放入保鲜盒中后倒入果珍粉搅拌融化后倒入果冻粉不停搅拌至其融化后放入冰箱冷藏。

5.取出凝固好的果冻后用刀切成小块,然后将果冻放在杯子第一层,再把梨球盛出放在上面即可食用。

      养生甜品之水晶红酒梨球 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

            

    名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)称,这道水晶红酒梨球除了能润肺止咳外还能达到特定的养生保健功效,如果是老人或者小孩食用可适量减少红酒的放入量。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017