注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之西芹红酒沙拉  

2014-09-01 10:12:37|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沙拉不仅制作简单,还能消暑止渴,在炎炎夏日品尝沙拉可谓是最明智的选择。而接下来要介绍的这道西芹红酒沙拉可以说是最受欢迎的沙拉之一,另许多美食爱好者胃口大开。

            

 
              养生美食之西芹红酒沙拉 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道西芹红酒沙拉需要准备的食材有红酒30毫升、西芹、茄子、西红柿、洋葱、青椒、醋、胡椒粉、盐以及鸡精。

1.将所有蔬菜切成丁状,西芹和洋葱焯水捞出放凉。

2.茄子用油煸透出锅。

3.将所有蔬菜倒在一起,并加入盐、红酒、胡椒粉、鸡精和醋搅拌即可食用。

       养生美食之西芹红酒沙拉 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

        

    名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.gccellar.com)提醒大家,所有的调料都可根据个人口味调配,蔬菜也可以根据个人口味进行添加,但红酒一定要选择甜度较高的红酒,这样口感才不会奇怪。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017