注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之举杯礼仪  

2014-09-17 16:09:44|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正确的举杯方式不仅能彰显你的时尚,还能让你品尝葡萄酒的最佳风味著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师向大家分享一些关于举杯礼仪。

     葡萄酒基础常识之举杯礼仪 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.握住酒杯杯脚,将杯脚放在拇指和食指间轻握,这种方法可以用来观察葡萄酒的颜色以及旋转酒杯里的酒液。

2.握住酒杯的杯底。这种方法能更有利于你操控酒杯。

3.除非是你所品尝的葡萄酒比最佳饮用温度要低,否则一定不要用手掌拖住杯体,以免导致葡萄酒温度过高,破坏其最佳风味。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017