注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生美食之红酒水果冻  

2014-09-21 19:02:00|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着温度的逐渐升高,果冻的销售数量也在逐步攀升,而市面上的大多数果冻都有化学成分的添加,小孩吃多后容易对身体造成伤害,所以笔者特地向大家推荐这道红酒水果冻。

         

 
       养生美食之红酒水果冻 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作红酒水果冻需要准备的食材有红酒100克,水果丁适量,水400克,吉利丁片12克,柠檬汁15毫升,白糖50克。

 

1、 将吉利丁片切小块用水泡软。

2、 将白糖和水倒入锅中煮使白糖融化,然后加入柠檬汁和泡软的吉利丁片煮融化。

3、 加入红酒,搅拌均匀后关火,将其倒入杯中加入水果丁,冷藏凝结成果冻即可使用。

  养生美食之红酒水果冻 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

  

    名酒代理商香港名酒汇专业人士提醒大家,0-4岁的儿童需在家长的陪同下食用,避免出现儿童被果冻呛到的现象。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017