注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈如何挑选香槟酒  

2014-09-21 19:32:15|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多人对如何挑选香槟酒存在着很大的疑问,所以香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师向大家分享如何挑选香槟酒:

    名酒汇浅谈如何挑选香槟酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.选择标准瓶或者大于标准瓶的香槟酒。标准瓶或者大于标准瓶的香槟酒由于氧气含量少而能储藏的更久,甚至有些优质的香槟酒会用双倍大瓶装(约3L)。

2.注意香槟酒酒标上的残留糖分含量。通常标有Brut的香槟酒都是干型或者绝干型的,而Sec是位于干型和甜型之前的,Doux是指甜型香槟酒。

3.如果是用来饮用的香槟最好挑选性价比高但是并不算太廉价的香槟酒。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017