注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之品酒注意事项  

2014-09-21 19:51:52|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常参加品酒会有助于我们更好地选择葡萄酒,而从著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师那了解到,在参加品酒会前我们应该注意以下几点,以此确保挑选到适合的葡萄酒:

葡萄酒基础常识之品酒注意事项 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.不要抽烟:因为抽烟会影响到味蕾,进而影响到葡萄酒的口味。

2.不要喝茶:喝茶会让葡萄酒的口味变得粗糙,进而使得葡萄酒的口感显得呆板。

3.准备小点心:参加品酒会时应该随身携带一些饼干,这样才能更快速清洁口腔。

4.吃点东西:参加品酒会前吃点东西能确保在品酒过程中不会出现醉酒现象。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017