注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生甜品之玫瑰红酒莲蓉冰皮月饼  

2014-09-07 12:01:12|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很快又到了一年一次的中秋团圆佳节,在这个节日里,月饼是必不可少的食物之一,而市面上大多月饼都含有添加剂,所以让我们来自己动手制作这道纯天然的玫瑰红酒莲蓉冰皮月饼吧。

            

 
养生甜品之玫瑰红酒莲蓉冰皮月饼 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作这道玫瑰红酒莲蓉冰皮月饼需要准备的食材有红酒320克、玫瑰馅480克、白莲蓉馅480克、冰皮月饼粉200克、白糖50克。

1.将饼皮原料混合均匀后入锅蒸20分钟放凉备用。

2.按照饼皮40克、玫瑰馅30克、白莲蓉馅30克的比例分割成团,并将白莲蓉包入到玫瑰馅里,然后再包入冰皮里。

3.放入月饼模中翻转脱模后放入冷藏室冷藏数小时后即可食用。

      养生甜品之玫瑰红酒莲蓉冰皮月饼 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

        

    名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)提醒大家,虽然这道玫瑰红酒莲蓉冰皮月饼有淡淡酸酸的红酒味,口感很好,但由于制作过程中无防腐剂以及其他化学添加剂,所以制作出来的月饼最好在三天内食用完。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017