注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈如何去除红酒渍  

2014-10-12 19:32:57|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

名酒代理商香港名酒汇专业品酒师分享清除红酒渍小妙招:

       名酒汇浅谈如何去除红酒渍 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

一、针对未干的红酒渍。

1.迅速往红酒渍上撒上一层厚厚的盐巴,一个小时后再将衣服上的盐巴弄掉。

2.在没揉搓过衣服的前提下,用纸巾或者干净的布吸干红酒渍,再用等量的双氧水和肥皂水进行混合后喷洒在沾有红酒渍的衣物上,最后用干纸巾将衣服擦干再重复动作至红酒渍被清除。

3.将衣服沾有红酒渍的地方平铺在浴缸或者盆子中,往上涂一层厚厚的猫砂,再用手轻轻按压红酒渍的猫砂,让猫砂快速吸收红酒渍,最后用吸尘器将猫砂吸走即可。

 

二、针对已干的红酒渍。

    1.在红酒渍上涂上剃须膏,再将其放入洗衣机中用热水或者温水进行洗涤即可。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017