注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之如何缓解宿醉状态  

2014-10-12 19:41:33|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

头疼、乏力、恶心等都是宿醉的症状,那么如何才能快速缓解宿醉现象呢?著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)为您解答:

葡萄酒基础常识之如何缓解宿醉状态 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.早起。虽然对于宿醉的人来说,早起是很困难的一件事,但造型能加速我们人体的新陈代谢,从而分解掉人体内的部分酒精。

2.慢跑或者快走。慢跑以及快走都能加速身体血液循环,从而加速毒素的排除,以此达到缓解宿醉的功效。

3.喝水。起床后喝上两大杯水也可以帮助我们缓解宿醉。如果有恶心的症状也可以再水中加点小苏打粉,这样有助于缓解恶心的症状。

4.在家中常备解救水果。像西瓜、葡萄、香蕉以及西红柿等都属于解酒水果。醉酒后食用其解酒效果会很明显。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017