注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈葡萄酒陈年  

2014-10-12 19:49:52|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于葡萄酒来说,能否陈年完全取决于酿酒师,因为有些酒在开始的时候就是以陈年为目的而酿造的,这些葡萄酒在年轻的时候并不适合饮用,因为葡萄酒中的单宁会盖过其他风味,而随着年份的增加,葡萄酒中的单宁也会逐渐软化,达到其最佳饮用时期,并且在几年内都保持其巅峰的状态。

名酒汇浅谈葡萄酒陈年 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

从著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师那了解到,通常西班牙和意大利的珍藏级葡萄酒,都会要求生产商陈年3-5年后才装瓶出售,这样能保证消费者在买到这些葡萄酒的时候口感不会太差。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017