注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇分享葡萄酒基础常识  

2014-10-25 19:12:49|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着葡萄酒在人们心中地位的不断提高,越来越多人开始在日常生活中饮用葡萄酒,那么你除了要会饮用葡萄酒以外还需要了解葡萄酒,下面著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师就向大家分享一些关于葡萄酒的常识。

    名酒汇分享葡萄酒基础常识 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.低价的葡萄酒也可以使美酒。并不是价格低廉的葡萄酒酒一定是低品质的葡萄酒,很多价格低廉的葡萄酒性价比都非常高,比如智利葡萄酒。

2.不必担心酒标上的警示语。只要你的身体没有问题,那么根本不用担心葡萄酒酒标上所标注的含有亚硫酸盐。

3.并不是所有的葡萄酒都是储藏越久越好。葡萄酒都要在其最佳饮用时期内饮用完,很多葡萄酒虽然储藏了很长时间,但由于已经过了其最佳饮用时期,所以口味变得让人异常的难以下咽。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017