注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生甜品之红酒土司  

2014-10-04 23:52:14|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西式糕点越来越受欢迎,在享受西式糕点的同时配上一杯葡萄酒会变得更加美味,所以接下来就介绍一下这道红酒土司如何制作。

            

 
养生甜品之红酒土司 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作红酒土司需要准备的食材有高筋面粉1000克烫种100克红酒650毫升砂糖200克盐8克干酵母15克鸡蛋100克可可粉30克黄油100克葡萄干200克。

1、 将高筋面粉,烫种,红酒,砂糖,盐,干酵母,鸡蛋,可可粉搅拌至有弹性。

2、 将黄油加入并搅拌均匀,然后再把葡萄干加入搅拌。

3、 在室温为30摄氏度的空间内发酵50分钟。

4、 将面团分割成小面团,滚圆20分钟使其松弛,后把小面团擀成长方形对着,再擀开,卷成圆柱形状。

5、 放入土司模具中,在温度为30摄氏度,湿度为75%的环境下发酵90分钟。

6、 发酵好后表面涂上蛋液,放入烤箱,烘烤38分钟。

            养生甜品之红酒土司 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

          

    名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)提醒大家,虽然红酒的养生保健功效显著,但如果是有血糖病史的朋友则最好在医生的指导建议下食用。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017