注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之揭穿葡萄酒不实传言  

2014-10-08 11:20:42|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师向大家分享关于葡萄酒的不实传言:

葡萄酒基础常识之揭穿葡萄酒不实传言 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.下午五点之前饮酒都是不礼貌的。其实只要自己喜欢,无论是什么时间都可以饮用。

2.甜型葡萄酒都加了糖。虽然在某些产区加糖是允许的,但大多数高品质的甜葡萄酒都是不加糖的。

3.只有酒鬼才独自饮酒。事实上无论是单独饮酒还是与朋友共享葡萄酒都不影响你品尝到的葡萄酒的口感,但一定要适量饮用。

4.葡萄酒越陈越好。葡萄酒只有在其最佳饮用时期饮用才是最好的,有些葡萄酒虽然陈年时间长,但如果过了葡萄酒最佳饮用时期一样品尝不到其最佳口感。

5.霞多丽有点过时。事实上,霞多丽是世界最受欢迎的白葡萄酒。

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017