注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之如何选择吞酒与吐酒  

2015-01-12 15:51:30|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在品酒大会上要品尝成千上万的美酒,这时候你会选择吞酒还是吐酒呢?

 

事实上,无论是吞酒还是吐酒都有其优劣。比如吞酒能让你体会到葡萄酒的回甘,但成千上百的葡萄酒一同饮用很容易导致醉酒现象出现,而吐酒虽然能令你保持头脑清醒,但却无法感受到葡萄酒的回甘。

 葡萄酒基础常识之如何选择吞酒与吐酒 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

那么究竟我该选择吞酒还是吐酒呢?著名红酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)建议大家在品尝到你喜欢的口感或者是稀有珍藏葡萄酒的时候你可以选择吞酒,而如果是常见的酒庄葡萄酒就可以将其在充分接触味蕾之后吐掉,这样就可以有效避免醉酒状态。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017