注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

法国甜酒之芝路酒庄甜酒Chateau Guiraud  

2015-01-25 13:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

芝路酒庄(Chateau Guiraud)是法国波尔多格拉夫产区的酒庄之一,1855年评级中被评为一级酒庄,也是是唯一一个获得有机种植证的一级酒庄。酿酒葡萄以赛美容和长相思为主,平均葡萄树龄为40年。虽然苏玳地区所允许的最高产量标准为2500升每公顷,但庄园将平均产品严格控制在1200升每公顷。

 

从名酒代理商香港名酒汇专业品酒师那了解到,酿酒师提出“不让贵妇菌遮住葡萄本身果香”的原则受到了四位庄主的认可和支持,加上混酿中高达35%比率的长相思另芝路在品鉴会中脱颖而出。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017