注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

养生甜品之红酒腌橘子  

2015-01-31 18:33:06|  分类: 红酒美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

品尝过红酒炖苹果和红酒炖雪梨的你品尝过红酒腌橘子吗?今天我们就来看看如何制作这道红酒腌橘子。

             

             养生甜品之红酒腌橘子 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

制作红酒腌橘子需要准备的食材有红酒、橘子、鸡蛋、水、白糖、白酒、柠檬汁、肉桂以及糖粉。

1.在锅中倒入红酒、水和糖加温,待糖溶化以后放入小橘子、肉桂条以及红酒。

2.将煮好的橘子和汁放入盒子中进行冷却。

3.在鸡蛋中放入白酒和柠檬汁加温搅拌至粘稠状态。

4.将调好的酱汁倒入容器内,并且将腌好的橘子切成两半。

5.将烤箱预热10分钟,出锅后撒上糖粉即可食用。

     养生甜品之红酒腌橘子 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

          

    名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)温馨提示,这道甜品虽然具有排毒、养肝以及美容养颜的功效,但不可每日食用,以免造成身体不适。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017