注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

红酒浴-美容护肤新选择  

2015-02-22 12:12:24|  分类: 葡萄酒美容护肤 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒中含有的SOD能中和人体所产生的自由基,从而保护细胞和器官免受氧化,令肌肤恢复美白光泽,所以在生活中越来越多人开始用红酒进行红酒浴。

红酒浴-美容护肤新选择 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

将适量红酒倒入泡澡的水中,将身体浸泡在水中15-30分钟,并用手指轻轻按摩身体至发热状态。泡澡后一定要用清水冲洗干净,以免残留在肌肤上的酒精会带走肌肤的水分,导致肌肤干燥。

 

名酒代理商香港名酒汇专业人士(www.wineshk.com)提醒大家,红酒浴虽然能清除毛孔中的污垢与油脂,促进血液循环,但如果是没有用过葡萄酒来进行红酒浴的朋友最好在使用前做一次酒精过敏测试。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017