注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒餐厅点酒礼仪  

2015-02-22 12:31:03|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

西方国家最注重的就是礼仪,尤其是餐桌礼仪,稍有不慎就会有失面子,因此,了解最基本的餐桌礼仪不仅是对别人的尊重,也能彰显你的气质与品位。所以名酒代理商香港名酒汇专业品酒师向大家分享葡萄酒的餐桌礼仪。

葡萄酒餐厅点酒礼仪 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

在西餐厅里点葡萄酒,最注重的就是与菜搭配。所以我们应该先点菜,再根据菜的需要点酒。如果你是自带葡萄酒,就要根据你所带的葡萄酒来点菜,以免品尝不到葡萄酒原有的风味。点菜之后应该检查一下刀叉以及葡萄酒杯是否有污渍。如果有,应该请侍应生更换,不可用纸巾直接擦拭,以免让主人产生误会。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017