注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇浅谈葡萄酒选购误区  

2015-02-08 15:23:30|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人认为葡萄酒的质量就相当于葡萄酒瓶的重量。很多酒庄有喜欢使用给人感觉很厚重的葡萄酒瓶,这只是与葡萄酒瓶本身的设计有关,与葡萄酒的质量毫无关系。从名酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)那了解到,一般地名庄红酒都不会采用厚重的葡萄酒瓶。也有不少人认为葡萄酒瓶瓶底的凹陷越深就表示质量越好。其实葡萄酒酒瓶底部的凹陷只是用来聚集沉淀物,方便醒酒。

名酒汇浅谈葡萄酒选购误区 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

人们的对葡萄酒的第二个误区就是会按照葡萄酒的分级制度来选择,所以很多商家借此大做文章。但其实葡萄酒的分级制度只能拿来作为衡量葡萄酒的质量参数之一,并不能完全表示葡萄酒的质量。

 

所以当我们在选购葡萄酒的时候不仅需要细心,还需要耐心。不是所有的好酒都适合自己。只有自己中意的葡萄酒才是明智之选。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017