注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

名酒汇分享葡萄酒混合喝法  

2015-02-08 15:33:53|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

葡萄酒不仅单独饮用美味,将其与其他饮料相搭配也非常不错。一般与红酒的混合喝法有以下几种:

名酒汇分享葡萄酒混合喝法 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.葡萄酒+苏打水。以1:1的比例混合葡萄酒能降低酒精的浓度,口感会更加爽口。

2.葡萄酒+橙子汁。以1:1的比例混合葡萄酒与橙子汁能带来酸涩的口感。

3.葡萄酒+咖啡。将葡萄酒与咖啡一同煮沸,再根据个人口味加入适量蜂蜜调节甜度。

 

    从名酒代理商香港名酒汇专业品酒师那了解到,虽然将葡萄酒与其他饮料做搭配也很受大众的欢迎,但喝葡萄酒最好还是纯饮,这样才能品尝出红酒的味道。除此之外,一般昂贵的名庄红酒都不会拿来混喝,因为混喝会破坏葡萄酒原先的口感与风味,所以大多数品酒师并不建议采用葡萄酒混合喝法

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017