注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

浅谈葡萄酒评分体系好坏  

2015-02-09 11:14:09|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许多朋友在刚接触葡萄酒的时候都会听到评分这个词,那么百分评分体系究竟是好还是坏呢?带着这一问题我们来到了香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师寻求答案。

浅谈葡萄酒评分体系好坏 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

名酒汇专业品酒师告诉我们,许多人认为百分评分体系是一种成功又简洁的葡萄酒质量评价方式,这种体系之所以被广泛应用是因为它很容易让人看到其他人对一款葡萄酒的看法,并且让人们明白如何使自己的口感与品酒师的口感保持一致。

 

但这种评价体系未必能代表这款酒的真实品质,也不能代表品尝者对这款酒的喜好,所以建议大家在挑选葡萄酒的时候不要盲目追求高品质的葡萄酒,只要是适合自己的葡萄酒无论评分高低都应该品尝一番。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017