注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

法国香槟酒之唐培里侬香槟  

2015-03-12 14:38:06|  分类: 法国名庄 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

唐培里侬香槟王于1668年由法国修道士唐·皮耶尔·培里侬创建,是顶级香槟的代名词,隶属于全球第一大奢侈品集团路易酩轩,其尊贵的品质与丰富的口感开创了香槟世界的传奇,并将酿造工艺提升至酿造艺术美学的新境界。

 

香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师在品尝过1975年唐培里侬香槟酒后作出了一下评价:浅金黄色,气泡很细,品尝起来能感受到花香味中带点creamy,还有香蜜和甜水果味,是非常平衡和留口香味蛮长的旧香槟酒。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017