注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒酒杯清洗技巧  

2015-03-16 12:23:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要想品尝到葡萄酒的最佳风味除了要注意最佳饮用温度以外还要注意酒杯的使用。通常品尝不同类型的葡萄酒需要用不同的酒杯,这样才能品尝到其最佳风味。而无论用哪一种酒杯盛放葡萄酒都需要注意葡萄酒的清洁。所以名酒代理商香港名酒汇专业品酒师向大家分享葡萄酒酒杯的清洗技巧:

葡萄酒酒杯清洗技巧 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

第一次清洗酒杯的时候要用到醋和柠檬汁,最好不要放在太高温或者太低温的水中清洗,清洗完以后最好用专门擦拭酒杯的抹布来擦干酒杯,避免自然风干所产生的水渍。通常刚喝完的酒杯用醋或者柠檬汁就可以清洗干净,但如果是放置了很久的含有红酒渍的酒杯则需要用专业的方法去清洗了。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017