注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

葡萄酒基础常识之预防饮酒头疼小妙招  

2015-03-02 11:15:40|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很多人因为应酬无法拒绝而喝醉导致头疼脑热,从名酒代理商香港名酒汇专业品酒师(www.gccellar.com)那了解到了一些防止因饮用葡萄酒而引发的头疼方法。

葡萄酒基础常识之预防饮酒头疼小妙招 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

1.因为在饮用葡萄酒过程中身体里的水分会逐渐流失,所以品尝前要多喝点白开水促进新陈代谢。

2.品尝葡萄酒之前不可耻蛋糕糖果等糖分过高的物质,因为这样会让你在饮用了葡萄酒之后头更疼。

3.不到万不得已最好不要服用解酒药,毕竟是药三分毒。可以在喝完酒之后多吃一点解酒水果。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017