注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红酒资料分享家

香港名酒汇 名酒代理 名庄红酒 独家代理

 
 
 

日志

 
 

高评分葡萄酒推荐  

2015-03-23 10:46:20|  分类: 葡萄酒常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年伦敦国际葡萄酒交易所公布的百强佳酿名单中,其中前20强除了罗曼尼·康帝、作品一号和拉菲酒庄以外都在95分及以上。而在过去5个年份酒所获的评分中,最高平均分的葡萄酒则包括吉佳乐世家、柏图斯以及库克香槟等。

高评分葡萄酒推荐 - 碧尚男爵 - 红酒资料分享家

 

香港十大红酒进口商香港名酒汇专业品酒师提供世界各地过千款名酒,其中就包括上述葡萄酒,自开业以来还多次参加葡萄酒展会,并都取得了非常不错的成绩,让更多的人增加了对香港名酒汇的了解以及对名酒汇品酒选择的认受性。

 

名酒汇专业品酒师提醒大家,虽然每款葡萄酒都有评分,但评分仅仅只是葡萄酒五大评判标准之一而已,我们不可盲目追求高评分葡萄酒,毕竟每个人的口味都有所不同,所以只要是自己喜欢的口感,都能被称之为好酒。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017